新型コロナウイルス感染拡大防止対策


「withコロナ」という新しい時代に対応するため、新型コロナウイルス感染拡大防止対策を最重要課題と位置付けて営業をしております。

ご来店

お食事を通しての新型コロナウイルスの感染拡大が懸念されているため、ご来店頂くお客様がご安心して頂くために下記の取り組みを実施しています。

①予約制にすることでお客様が密にならないように調整致します。
②完全個室制のご案内という特徴を生かし、本館1階・本館2階・新館の3つのフロアーに分散してご案内致します。
③通常よりも広めの個室にご案内いたします。
④座席の配置を向かい合わせにならないようにし、ご要望に応じて飛沫防止パネルを設置いたします。
⑤お客様のご利用前とご利用後の換気と店内の除菌を徹底しています。
⑥ご入店時のアルコール消毒の依頼をしています。
⑦スタッフはマスク着用で接客を致します。
⑧スタッフの検温・体調管理・行動自粛を徹底しています。
広めのお部屋にご案内

広めのお部屋にご案内

座席を交互に配置

座席を交互に配置

飛沫防止パネルの設置

飛沫防止パネルの設置

マスク着用と店内除菌

マスク着用と店内除菌


テイクアウト・デリバリー

お弁当・仕出しを30年以上に渡り取り組んでいる経験を基に、新たな時代にも対応するため、お弁当から単品料理まで様々なお料理のテイクアウト・デリバリーをご提供しております。

①完全予約制(前日推奨、当日2時間前の予約)にすることで、お料理の品質維持と食中毒防止に努めます。
②デリバリーは自社配達にこだわります。当店のお弁当はハレの日や大切なお客様のおもてなしなど特別な食事としてのご利用がほとんであるため、お料理の配達環境を考慮しての判断です。
③日本料理店の出汁の旨味たっぷりの優しい味付けのお弁当がご利用頂けます。
④コロナ禍は、配達範囲を通常以上に拡大して取り組んでおります。

「お弁当」をご覧いただき詳細をご確認ください。