湘南の朝掘り筍を使った「筍づくし」のご案内

筍饅頭

筍饅頭

若竹椀

若竹椀

筍と地野菜の天ぷら

筍と地野菜の天ぷら

筍の炊き合わせ

筍の炊き合わせ


■期日:4月10日~4月30日

■価格:6200円

■時間:昼席11時半~13時までのご来店,夜席17時半~20時までのご来店

■お料理内容:
・先付・前菜盛り合わせ・お椀:若竹椀・天ぷら:筍と春野菜の天ぷら・炊き合わせ:筍と湘南野菜・食事:筍ご飯・デザート:季節のアイスクリーム


※お値段にはサービス料・個室利用2時間が含まれます(税別)。
※カード支払い・クーポン券のご利用はご容赦ください。
※3日前までにご予約をお願いいたします。尚、当日キャンセルはキャンセル料を頂戴いたします。
筍炭火蒸し焼き
■筍炭火蒸し焼き:時価(目安5000円~:筍大きさによってお値段が変動いたします)


地元農家で朝掘りされた筍を炭火で丸ごと蒸し焼きにした贅沢なお料理です。

里山豊かな平塚市という立地をいかし、当店ならではの逸品として仕上げました。