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■先付け:

・吉野山黒蕨,白ずいきのお浸し

■前菜盛り合わせ:

・茄子,叩きオクラ,花穂
・玉子焼き,キュウリ,蛸柔煮の串打ち
・こんにゃくと隠元胡麻和え
・一寸豆


■お椀:

・海老と蓮芋の真丈,玉子豆腐,木の芽
・油目,玉子豆腐,木の芽
ー日本料理のメインディッシュ…京都仕込みのこだわりの一番出汁をご堪能ください。

■お造り:

・鰹の藁焼き,相模湾より旬魚,つまいろいろ
ーお値段に応じて切り身の大きさと量が変わり、種類が吟味されます

■揚げ物:

・稚鮎天ぷら,たで,相模半白節成

■お凌ぎ:

・鯛にゅう麺

■炊き合わせ:

・新じゃがいも,新玉ねぎ,蕗

■食事:

・新生姜ご飯

■水菓子:

・夏みかんゼリー,フルーツ