大切なお客様へのおもてなしに…
四季折々の旬の食材を使った懐石料理、竹の詫びた雰囲気のお部屋、料亭ならではの繊細なおもてなしをご堪能ください。
読み込み中.....
ランチコース
11時半から13時半までのご来店
・四季のランチ:4400円(5品・平日限定)
先付・前菜・炊合・炊込ご飯・自家製アイス
・四季の点心:5500円(6品)
先付・前菜・茶碗蒸・造・炊込ご飯・水菓子
・四季の膳:7150円(7品)
先付・前菜・椀・造・炊合・炊込ご飯・水菓子
1.消費税10%・サービス料込・個室利用2時間込み(お時間超過の場合、お一人様30分/500円の延長料を頂くことがございます)
2.11時半から13時半までにご来店をお願い致します。(15時までのご利用になります)
3.苦手な食材・アレルギーがございましたらお伝えください。
4.お一人様でもご利用頂けます。但し、複数名のご利用でお料理をお召し上がりにならない小学生以上が同席される場合はお問い合わせください。
5.お部屋をご指定する時はご指定料2200円を別途ご請求いたします。
先付・前菜・炊合・炊込ご飯・自家製アイス
・四季の点心:5500円(6品)
先付・前菜・茶碗蒸・造・炊込ご飯・水菓子
・四季の膳:7150円(7品)
先付・前菜・椀・造・炊合・炊込ご飯・水菓子
1.消費税10%・サービス料込・個室利用2時間込み(お時間超過の場合、お一人様30分/500円の延長料を頂くことがございます)
2.11時半から13時半までにご来店をお願い致します。(15時までのご利用になります)
3.苦手な食材・アレルギーがございましたらお伝えください。
4.お一人様でもご利用頂けます。但し、複数名のご利用でお料理をお召し上がりにならない小学生以上が同席される場合はお問い合わせください。
5.お部屋をご指定する時はご指定料2200円を別途ご請求いたします。
懐石コース
・6600円(8品)
先付・前菜・椀・造・焼物・炊合・釜ご飯・水菓子
・8800円(9品)
先付・前菜・椀・造・焼物・凌ぎ・炊合・釜ご飯・水菓子
・11000円,13200円,16500円(9品)
食材と器を吟味した、おまかせでご用意いたします
1.消費税10%込み,サービス料10%・個室利用料を別途頂きます(お一人様のお代金はお料理+2000円ぐらいが目安になります)
2.苦手な食材・アレルギーがございましたらお伝えください。
3.10000円以上のお料理はお品数ではなく食材の違いになります。
4.お部屋をご指定する時はご指定料2200円を別途ご請求いたします。
先付・前菜・椀・造・焼物・炊合・釜ご飯・水菓子
・8800円(9品)
先付・前菜・椀・造・焼物・凌ぎ・炊合・釜ご飯・水菓子
・11000円,13200円,16500円(9品)
食材と器を吟味した、おまかせでご用意いたします
1.消費税10%込み,サービス料10%・個室利用料を別途頂きます(お一人様のお代金はお料理+2000円ぐらいが目安になります)
2.苦手な食材・アレルギーがございましたらお伝えください。
3.10000円以上のお料理はお品数ではなく食材の違いになります。
4.お部屋をご指定する時はご指定料2200円を別途ご請求いたします。
ご予算について
ご予算がございましたら、ご遠慮なくお伝えください。お料理やお飲み物を調節するなど、ご予算に応じて柔軟に対応しております。特にドリンクリストにはお値段も様々なものをご用意しておりますので、ご予算的にご心配なお客様にはお飲み物を限定したドリンクリストをご用意することで対応しております。ご予算に達する前にご担当者様にご一報いたします。尚、フリードリンクでの対応は基本的にしておりませんのでご了承ください。
お土産
弦斎角煮:3280円(税込)
明治時代の食育家として平塚市で活躍した「村井弦斎(むらいげんさい)」にちなんだ商品です。当時ベストセラーにもなった弦斎の著書「食道楽」に登場する「東坡煮(トンポーロー)」こと豚の角煮を竹万流にアレンジしました。
国産ブランド豚の余分な脂を落としながら柔らかくなるまで戻し、こだわりのタレでゆっくり炊き上げ、じっくり3日間かけて仕上げました。カットされた角煮とブロック状の角煮を真空冷凍しています。
内容:国産豚角煮300g
消費期限:冷凍(3ヶ月)・冷蔵(1ヶ月)
国産ブランド豚の余分な脂を落としながら柔らかくなるまで戻し、こだわりのタレでゆっくり炊き上げ、じっくり3日間かけて仕上げました。カットされた角煮とブロック状の角煮を真空冷凍しています。
内容:国産豚角煮300g
消費期限:冷凍(3ヶ月)・冷蔵(1ヶ月)
佃煮三点セット:3280円(税込)
平塚市という立地を生かした、当店ならではのお土産として販売しております。ご飯とご一緒にお召し上がるのはもちろん、酒の肴としても美味しくお召し上がり頂けます。
■平塚港しらす生姜煮:平塚港で水揚げされた生しらすをすぐに釜揚げにし、当店独自の煮汁と生姜で仕上げました。 ちりめんじゃこでは味わえない、釜揚げしらすならではのふっくらした食感が魅力の佃煮です。
■椎茸:先代が長年修行をしていた伊豆のどんこ椎茸の佃煮です。
■農家の葱味噌:平塚の農家による泥葱を平塚市の米が原材料になっている津久井味噌と共に炊き上げました。国産豚の大和豚でコクを加えて仕上げています。
尚、当店の佃煮は基本的に優しい味付けになっているため、必ず冷蔵庫にて保管をお願いいたします。また、開封後はお早めにお召し上がりください。
内容:佃煮(平塚港しらす生姜煮・椎茸・農家の葱味噌)
消費期限:冷凍(3ヶ月)・冷蔵(3週間)
■平塚港しらす生姜煮:平塚港で水揚げされた生しらすをすぐに釜揚げにし、当店独自の煮汁と生姜で仕上げました。 ちりめんじゃこでは味わえない、釜揚げしらすならではのふっくらした食感が魅力の佃煮です。
■椎茸:先代が長年修行をしていた伊豆のどんこ椎茸の佃煮です。
■農家の葱味噌:平塚の農家による泥葱を平塚市の米が原材料になっている津久井味噌と共に炊き上げました。国産豚の大和豚でコクを加えて仕上げています。
尚、当店の佃煮は基本的に優しい味付けになっているため、必ず冷蔵庫にて保管をお願いいたします。また、開封後はお早めにお召し上がりください。
内容:佃煮(平塚港しらす生姜煮・椎茸・農家の葱味噌)
消費期限:冷凍(3ヶ月)・冷蔵(3週間)
ご宴会プラン
ご担当者様が少しでもご利用しやすいようにご提案するお料理とお飲み物など全て込みのお値段設定にしております。
■贅沢ご宴会プラン:13200円
■ご宴会プラン:11000円
お料理とお飲み物など全て込みでご提案するプランです。お飲み物はフリードリンクになりますが、銘柄指定はご遠慮いただいております。
ご利用時間は2時間までとなりますのでご了承ください。
■ご宴会プラン:11000円
お料理とお飲み物など全て込みでご提案するプランです。お飲み物はフリードリンクになりますが、銘柄指定はご遠慮いただいております。
ご利用時間は2時間までとなりますのでご了承ください。
お願い
1.2日前までにご予約をお願いいたします。
2.表示価格は消費税10%・サービス料・個室利用2時間まで含まれます。お時間超過には延長料金を頂戴いたします。
3.クーポン券の併用はご容赦ください。
1.2日前までにご予約をお願いいたします。
2.表示価格は消費税10%・サービス料・個室利用2時間まで含まれます。お時間超過には延長料金を頂戴いたします。
3.クーポン券の併用はご容赦ください。