日本の四季を
料理に託して

私どものこだわりに共感していただくため、

おまかせのコースのみでもてなしております。

日本料理の醍醐味は出汁の旨味と

素材を活かした調理法にあります。

日本の四季をご堪能いただきたく、

食材・調理・器・盛り付けを日々追求しております。

特に基本である出汁への

こだわりは尽きることありません。


 

RSS

  • 常設
    ハラール・ベジタリアン・ビーガン・アレルギー料理

    ハラール・ベジタリアン・ビーガン・アレルギーのお客様に特別献立で対応いたします。予約制の日本料理屋だから可能な細かい対応でおもてなしいたします。

  • お祝い
    お食い初め・お宮参り

    お食い初め・お宮参りのお祝いに鯛の焼き物をご用意いたします。ご来店のお客様にはお食い初めの儀式をお手伝いいたします。

  • お祝い
    結納・お顔合わせ

    完全個室の日本料理屋ならでの落ち着いた雰囲気でゆったりと…経験豊富なスタッフが結納・お顔合わせのお手伝いをいたします。

  • イベント
    おせち料理

    おせち料理は竹万のその年の集大成です。湘南野菜と相模湾の魚介類を中心にした定番の内容をこだわりの職人による調理と盛り付けで仕上げました。

  • お祝い
    七五三お祝い

    七五三のお祝いに完全個室でご家族皆まさでゆったりとお食事をご堪能ください。お弁当の配達でもご利用いただけます。