日本の四季を
料理に託して

私どものこだわりに共感していただくため、

おまかせのコースのみでもてなしております。

日本料理の醍醐味は出汁の旨味と

素材を活かした調理法にあります。

日本の四季をご堪能いただきたく、

食材・調理・器・盛り付けを日々追求しております。

特に基本である出汁への

こだわりは尽きることありません。


 

RSS

  • お祝い
    お食い初め・お宮参り

    お食い初め・お宮参りのお祝いに鯛の焼き物をご用意いたします。ご来店のお客様にはお食い初めの儀式をお手伝いいたします。

  • イベント
    湘南すっぽん料理

    湘南の恵まれた環境でのびのびと育った「すっぽん」をじっくりと調理いたします。こだわりのすっぽん料理をたっぷりご堪能ください。

  • お祝い
    ひな祭りのお祝い

    雛人形の器、蛤のお椀、ちらし寿司など春の食材と演出でひな祭りのお祝いをお手伝いいたします。

  • イベント
    湘南朝掘り筍づくし

    地元の朝掘り筍をたっぷりとご堪能ください。日本料理屋ならではの落ち着いた雰囲気の個室で、ゆったりしたお時間をお過ごしください。

  • お祝い
    名物「鯛ご飯」

    お祝いの定番「鯛」を丸ごと土鍋で炊いた「鯛ご飯」は当店一押しの名物お祝い料理です。