日本の四季を
料理に託して

私どものこだわりに共感していただくため、

おまかせのコースのみでもてなしております。

日本料理の醍醐味は出汁の旨味と

素材を活かした調理法にあります。

日本の四季をご堪能いただきたく、

食材・調理・器・盛り付けを日々追求しております。

特に基本である出汁への

こだわりは尽きることありません。


 

RSS

  • イベント
    夏休み親子茶道体験教室

    毎年恒例の夏休みの親子茶道体験を令和元年も開催しています。詳細はこちらをご覧ください。

  • お祝い
    お食い初め・お宮参り

    お食い初め・お宮参りのお祝いに鯛の焼き物をご用意いたします。ご来店のお客様にはお食い初めの儀式をお手伝いいたします。

  • お祝い
    結納・お顔合わせ

    完全個室の日本料理屋ならでの落ち着いた雰囲気でゆったりと…経験豊富なスタッフが結納・お顔合わせのお手伝いをいたします。

  • イベント
    湘南すっぽん料理

    湘南の恵まれた環境でのびのびと育った「すっぽん」をじっくりと調理いたします。こだわりのすっぽん料理をたっぷりご堪能ください。

  • イベント
    日本料理屋で鰻を食す会

    ご予約に合わせて、お召し上がり直前に調理したふわふわの鰻を炊きたての土鍋ご飯で…〆は当店こだわりの出汁を使ったお茶漬けをお楽しみください。